Тост за тостом

Морозов Павел Алексеевич
Тост  за  тостом, не спеша,
Вот  уже  девятый день -
Наполняется  душа...
Ни намека  нет  на лень.

Что  за  чудная  "поляна"!
Заколдован  этот  круг.
Я в  туман,  а  из  тумана -
"три  семерки"...  Сносит дух!

Уважаю  этот  праздник,
Он  всегда  ведь - под рукой...
Новый ( годушка) - проказник !
Льется  горькая рекой!

А уж сколько только плюсов...?
Вон  сынок, открыл секрет:
У  соседей, Ванька Гнусов,
Снес  бутылки - взял планшет.

Там чуть-чуть  не  та - система,
Там  бутылки  "Абсолют"...
Но  настанет,  сына, время.
Наши  тоже  подрастут!


картинка:cartoon.kulichki.com
спасибо автору.