Ты там Я здесь

Единственная Ева
Ты там я здесь.
И не к чему вопросы .
Плохая весть ,
Окурком  папиросы,
И скомканным листом бумажным
Отложим мы вопросы на потом,
Сейчас о важном.
Твой путь, он беспробудной мглой за горизонтом.
За выбранной тобой чертой,прошел дисконтом
На карту жизнь ,она в цене ,ее поставил.
Такие игры не по мне,давай оставим.
Тебя пытаясь оправдать ищу зацепки.
Но там где нечего терять оковы крепки.
Не разорвать сей страшный круг грехопадения
Не друг,не брат и не супруг-одно видение.
Ты там я здесь-
Жизнь все расставит.
Плохая весть
Ты не на Ту поставил.   

http://www.stihi.ru/2014/01/06/1789
посвящается