Эхо

Генрих Климанов
Ненавидеть, легче, чем любить,
И уйти, пожалуй, легче, чем остаться.
Ну, а как с твоим молчаньем быть?
Может быть, в любви ему признаться?
Прокричать признанье в пустоту,
Вдруг  ответит эхо мне согласьем?
И цветы сухие оживут,
Наполняя светом мир и счастьем…

9 января 2014 г.