Я искал красоту

Артем Зеленский
Я искал красоту человечества
Я заглядывал в очи пристально
Да вокруг борода купечества
Продаёт за червонец истины

Подходи выбирай что нравится
Все размеры есть, все фасончики
Заплати и иди красавицей
Получать на счастье талончики.

2001 год.