Ответ на предложение

Надежда Чмара
                "..Я Вам ндравлюсь? Но... понимаете...
                Чой-то вдруг "Куда, нахрен, денемся"?
                Отпустите Вы руку, сломаете.
                По... нял!!! В полдень... у ЗАГСа... женимся..."

                Гюргий


 Говорили все парни в селе:
 «Ах, какая Надюша красавица…»,
 Только вот наяву и во сне
 Обходили, боялись понравиться.

 Коль  чужой появлялся у нас
 Был совет: « Ты смотри, не заглядывай,
 Звезданёт кулаком между глаз
 Так, что маму свою не обрадуешь».

 Помню, Ванька Хохол* осмелел,
 Гордо вымолвил: «Я Вас приветствую!»
 Но тотчас же на год онемел,
 Как увидел мордаху свирепую.

 А потом Сашка был (морячок),
 Тот и вовсе решился посвататься,
 Я сказала ему: «Дурачок,
 Я тебя подожгу вместе с хатою».

 С той поры лет пяток моя роль
 Поздравленья на свадьбах почитывать,
 Ведь меня будет сватать король,
 А другим даже грех и рассчитывать.

 Мне записок не надо писать,
 Пожалейте себя ,Вам советую,
 Не то  вся   королевская  рать
 Не спасёт, и никто не посетует.

 Наши хлопцы женились давно,
 Только всё на меня ещё пялятся,
 Я ж не толстая словно бревно,
 У меня ведь осиная талия.

 Моё личико - кровь с молоком
 И улыбка мила как у Ангела,
 Кабинет есть, машина и дом,
 (Только где же король, ну, не странно ли?)

 А Вы смелый, как я погляжу,
 Сразу в ЗАГС, не спросив и согласия,
 Про себя  же я так Вам скажу:
 «Что лицо, коль в душе катавасия?»

 Фотографию Вам подарю
 (Экземпляром одним тиражирую),
 Ну, а подлинник дам королю,
 Чтоб ещё не прослыть и транжирою. 



* Хохол -распространённая в нашей местности фамилия