Лишний рот

Елена Игнатенко 3
Папа,папочка родной!Слышишь я зову?
Это я,сынишка твой,дай мне жизнь,прошу
Ты же добрый и хороший,ты же папа мой
Бьётся сердце у меня,я уже живой

Мама плачет,ты сказал-это лишний рот
Ты на маму не кричи,твой я тоже плод
Дай мне шанс
Чтоб смог таким же как и ты расти
Мама шепчет через слёзы,ты меня прости

У меня твои глаза,мамина улыбка
Я послушным буду сыном
Ты сказал-ошибка
Длинный коридор,палата
Мамин горький всхлип
Мама,мамочка! Не надо
Так хочу я ЖИТЬ!!!
Мне так страшно и так больно
Доктор режет плоть
Я не твой уже малыш
Я-абортный плод

И душа моя свободно АНГЕЛОМ взлетела
Возле маминого ушка,на подушку села
Прошептав на ушко маме-Ты МЕНЯ ПРОСТИ
Этот грех теперь на вас,вам его нести
Ну а я теперь как АНГЕЛ-с крыльями в полёт
Полечу на небеса,где Господь живёт
Я надеюсь что у Бога я не лишний рот
Я уже звездой сияю
Видишь папа? ВОТ!!!