Штаны шутка

Сергей Байок
Насмотревшись у весны
На котов и кошек,
Я купил себе штаны
В розовый горошек.

Все теперь мне говорят,
Буд-то я гламурный.
Фендиперсовый наряд,
Плюс, пинжак ажурный.

Оскорбляют дураком,
Буд-то я, как Зверев.
До него мне далеко.
В это я не верю!

Ну, а девки на меня
Липнут словно мухи.
Взгляды голову пьянят,
Словно сайт порнухи.

А вокруг страстей накал:
Стало даже страшно.
А я ж пока не одевал,
Свои штаны в ромашку.