Воспоминания

Надия Амор
Это что-то как финики сладкое,
Но порой оно с привкусом горечи.
Это что-то как солнышко яркое,
И прекрасное, как пора юности.

Это что-то как ветер свободно
Вечным странником в сердце скитается.
Это что-то вещает о прошлом,
Покидает.  И вновь возвращается…

Это что-то сквозь пески времени
Мотыльком порхает в сознании,
Это что-то луч среди темени...
Это что-то воспоминания…