Посредством Земфиры

Ре Брик
смотри!
я уже перебила соседей
помнишь,
они мешали спать
смотри!
я уже подорвала
планеты
как тебе не понять...
держи апельсины,
рассказы,все,
что захочешь-бери
я отдам тебе последнюю
строчку,
только живи,
живи.
получай свои Альпы
и песни,все,
что захочешь-бери
вот тебе мир,
мне в нем тесно
ты только знаешь,
живи...
на,держи мое сердце,
оно лишь для тебя,
и еще,
как бы ни было тесно,
ты будешь во мне
навсегда.


полуночный бред.2.