Поэта строки

Надия Амор
Поэта строки больно кратки,
Но смысл их как Эверест велик.
Поэта строки как загадки
Скрывают подлинный тайник.

Поэт искусно дирижирует словами,
Дает свободу чувствам через стих.
Перо с чернилами и чистый лист бумаги
Служит оружием в защиту чувств других.

Поэта строки истовы, отважны,
В них истина сокрыта – в тайнике.
Поэта строки лишь однажды
Талантом расцветут во всей красе.