я тебя отпускаю любя

Катерина Александровская
Я тебя отпускаю любя,
И не быть нам с тобой уже вместе,
Ты отныне навек не моя,
И не будешь моей ты невестой.
Я тебя отпускаю любя,
Я желаю тебе быть счастливой,
Хоть люблю всей душою тебя,
Но держать не могу тебя силой...
Я тебя отпускаю любя,
Только ты лишь в душе моей будешь,
И всем сердцем хочу верить я,
Что меня никогда не забудешь...
Я тебя отпускаю любя.