Зародыш 2006г

Димон 2
Как на свет я появлюсь.
Первым делом обкурюсь.
А потом в говно напьюсь.
И спать надолго завалюсь.

Так сказал один зародыш.
Сидя в животе.
Так сказал один зародыш.
О своей мечте.