my house

Андрей Александров 99 3
Мой дом станица моих мыслей
Свидетель разных очерков картин,
Ведь там я жил, менялись фазы жизни
С витрин всегда  пурпурный свет манил.
 
Но привело это к безудержным скитаниям
И атрафии собственной души,
Огромный серый след на подсознании
И расстояние которое пленит.

Я вспоминаю вид из своих окон,
Людей идущих вечно кто куда,
Мой милый дом, прости мои пороки,
Мне грустно что тебя я потерял.

Сейчас один среди миллионов
Моя душа забыла слово смех
Мне этот год, как сцена эпилогов
Один сплошной спонтанный блеф.

И этот плен мне не вещает перемены
Лишь тлен несёт он за собой.

Я узник перевоплощений,
Забытых острых ощущений, коротких снов
Неведомых определений
С корыстью много лет знаком.

 
Мне снятся сны, в которых всё как прежде
Где нету этой суеты,
Мои мечты до немоты смиренны,
Как не хватает теплоты.