И не Ангелы и не Демоны

Елена Анаель
Ангелы, Демоны, где Мы?

В этой Вселенной во время

Свет получили и Жизнь

Сжигали себя, Учились расти

Кто-то погиб растворяясь

В ядовитой и жгучей ярости...

Обжигаясь о душу свою

Кто-то нес в сердце Мечту

И хранит ее до сих пор...

Сквозь Хаос вступая в покой

В Вечность к Свету идут из тьмы

И не Ангелы и не Демоны...