Давай поговорим с тобою ни о чём

Геният Исин
Давай поговорим с тобою ни о чём
И улыбнемся друг другу невзначай.
Ты чувствуешь как пахнет город дождём,
И мы не можем не пойти ко мне на чай.

И если ты боишься сделать этот шаг,
Еще не поздно уйти с этой дороги
И сделать мне рукой прощальный знак,
Но мы не можем остаться на пороге...

Как ароматен этот терпкий сладкий чай,
И мило ты мою сжимаешь руку.
И ты меня не бойся, ты просто знай,
Я не посмею обрести тебя на муку.

И то, что очевидно, смысла нет скрывать,
Раскрыты карты, и наступает ночь.
И ясно, что для нас не главное кровать,
Я ни за что не отпущу тебя под дождь...

Я капелька дождя, а ты роса,
И мы с тобой во многом очень схожи.
И мы друг другу все проглядим глаза.
Полночный чёртик нам мило корчит рожи.

И нет лишних вопросов, нету слов:
Мы чувствем друг друга прикосновеньем.
Мы царствуем с тобой в пространстве снов,
И вечность нам кажется мгновеньем...