Ответы на вопросы 2000г

Димон 2
Зачем тебе лёгкие?
Чтобы курить.
А рот для чего?
Чтоб водку глушить.
Зачем тебе жопа?
Чтобы пердеть.
А глаза для чего?
Чтоб порнуху глядеть.
Зачем тебе зубы?
Чтобы лечить.
А х*й для чего?
Чтобы дрочить.
Зачем тебе слюни?
Чтобы плеваться.
А пальцы зачем?
Чтоб в носу ковыряться!