На Рождество

Александр Алексеев 65
На  Рождество  зажгите  свечи  господа.
Великой  тайне  поклонится.
Святой  становится  Земля.
Сын  Божий  в  Назарете  народился.

Звенит  родник  живительной  воды.
Надежды,  Веры  и  Любви.
Вифлиемская  звезда  на  небосводе.
Ведёт  волхвов  не  к  синагоге.

Приют  ребёнку,  пастухов  пещера.
Мария – мать  и  присно Дева.
Ютиться  в  холоде  семья.
Младенца – Бога,  мать  Иисусом  назвала.

Две  тыщи  лет  как  верим  в Бога.
Крестный  путь, трудна  его  дорога.
И  наша  доля  не  проста.
На  Рождество  зажгите  свечи  господа!