Давайте не будем плакать, что дети ушли служить

Алёночка Губина
Давайте не будем плакать,
что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть,
 а нам,чтобы ждать - надо жить.

 Не надо считать минуты,
 часы и секунды в печали.
Придет еще наше время -
 не раз мы о нем мечтали.
 
Вокзал, поезда, перроны -
 еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, -
 из поезда выйдут дети.

 Обнимем, поплачем, залюбим -
и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой.
Ведь ждать в слезах очень грустно.

Давайте улыбки включим -
фонариком пусть они светят.
И пусть осветят дорогу
домой долгожданным детям.

 Вы лишь на себя не плюйте -
себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка,
а мама стала моложе!

Не сыпьте на голову пепел -
он вам не к лицу, поверьте.
Цветите, горите, любите -
такими нужны мы детям!!!