уехать бы

Мелкийтварь
Знаешь, мне кажется, что все города в этом мире против меня.
В том, где ты сейчас -      
Меня сводило с ума одиночество. 
В том где я -    
Убивает вечно серая мгла.
Даже там, на далеком севере, 
Где мороз, звезд огни и луна,
Разрушала меня неусидчивость,
И она же вновь дальше гнала.
Я порой мечтаю уехать.
Не на юг и не к морю скорей.
Я порой желаю уехать
Просто в лес. Где не будет людей.
И пожить там.
В глуши и с собакой.
Поедая тушенку с ножа.
Я порой мечтаю уехать.
Но вновь еду совсем не туда.