Начинай Мечтать

Габриэлла Мэй
В этих серых буднях, якобы суровой зимы, спасает только крепко заваренный чай.
Когда так болит внутри, что не спасет анальгин и ты привычно один,
То заваривай чай с корицей и яблоком и начинай мечтать!

Я хочу Знать, о чем ты мечтаешь, о чем рисуешь сюжеты в акварельных мазках,
И в горах ли ты,  или на улице, что выводит к Финскому или Сенной?
Сам с собой ты пьешь чай и он выручает, а завтра, твои сюжеты могут стать явью.
       И так странно, но ты проснешься в Питере в доме, что окнами на Сенную..