Молчал

Даниил Миг
Начав с многоточия, ждать,
Чтоб снова поставить точку.
Чтоб снова, молча, кричать,
Смотря на знакомый почерк.

Не зная из чего выбирать,
Самому объясняться... с собой же...
Что, создавая надежду, опять
Разбиваться о камни... молча..

Я верил, но ждать не хотел.
Сам же все и испортил.
Я, как всегда, взлетел,
Но упал и разбился... молча...

Размышляя, внося корректив.
Закапывал я, себя, глубже
В проблемы, которых и быть
Не должно... и, вроде ,не нужно.

Молчать, все скрывая в себе,
Извлекая проблемы из ниоткуда.
Блуждать в, своих мыслей, тьме,
И дни считать по минутам.

И, может быть, я проиграл,
Но никто, наверняка, мне не скажет:
Когда я молчал и кричал,
И как я начну с многоточий...