На изнанке

Екатерина Вержбалович
Мы увидимся на изнанке сна,
Там, где реки сплетаются в косы,
Где в их поймах спит до поры весна,
И увидеть будущее так просто.

Там миражных солнц отражённый свет
Выплавляет в камне знакомый город.
Мне неважно, каким будет твой ответ,
Только дай мне знак, только дай мне повод,

Оставаясь здесь, не упасть в обрыв,
Расплетая руки навстречу морю,
На изнанке, там, где видны все швы
Настоящих и выдуманных историй.