Спасибо тебе, Господи!

Юля Бонк
Спасибо тебе, Господи!

Спасибо тебе за всё!
Спасибо, что ты есть и я есть, и наш мир есть, и мы все есть!
Спасибо!

и ты вёл меня
вёл всё это время
через время
время всякое, время тяжкое, время светлое
время - не тяжёлое, но выносливости и стойкости требующее
время, не рифмующееся ни с чем
время, рифмующееся с бремя
время, рифмующееся с пламя
время дороги - по камням и босиком, по льду и без подошв, по огню и в железных сапогах
время странных хотений и чревоточивых сомнений, и тяжести
время гонений и метаний, и не тех, ох совсем не тех,желаний
время волн не всегда созвучных - и снаружи и изнутри - всяких волн всякое время
и ты вёл меня

Спасибо тебе Господи - с твоей помощью я всегда могла сказать, что я – это я, и ни разу в этом не усомнилась
Спасибо тебе Господи - теперь я говорю тебе - Спасибо - я – твоё семя, твоя семья и былинка твоя

Спасибо тебе, Господи!