Верь надежде

Кузьмин Максим Олегович
Надежде верь сквозь тёмный мрак дождя,
Иди за солнцем вслед, во что бы то ни стало,
Борись за то, что бережно тобой храня,
В самой душе существовать не перестало.

Наступит новый день, другие времена,
Но не стремись отбросить все сомненья.
Тебе поможет мыслей светлых глубина
И жизни радостной прекрасные мгновенья.

2014 г.
М. О.