Ломаю себя, строю будущее

Полина Левина
Вытаскиваю из спины
позвонки
Из них построю дома
Из костей построю
станки,
Чтобы сшить занавески туда

В печке вместо огня
Сердце мое лежит
И тепло день ото дня
Заботливо сторожит

Череп мой станет
кубком
Чтоб пить нектар побед
Вены заберут на трубки
Мою печень дадут на обед

То, чего не хватает
Можно собрать самому
Тело пусть разбирают
Душа погрузится во тьму

Берите скорее
меня
Растащите всю по кускам
Ради будущего, ради себя
Я себя по частям отдам.
9.1.14