893. Но он дан для восхожденья...

Бельцкий Слава
Путь к Христу не очень прост -
в Небеса путь труден очень,
будет радость, боль и гнёт,
но он дан для восхожденья!

Небеса открыты нам,
и Христос есть Мост спасенья,
с верой он доступен всем,
ведь Любви дано стремленье!

Пусть страдает тело здесь,
но душа не унывает:
верой видим Небеса,
и Туда ведёт желанье!

И лишь радость здесь в сердцах,
ведь закончится всё это,
и Мир Новый примет нас,
счастье Вечное и Лето!


                Аминь.