Алкоголик 2000г

Димон 2
Бутылки кучами лежат.
В сарае рыба сушится.
Скажи, когда же ты Кабан,
Бабку будешь слушаться?

Гуляешь по деревне.
И трёшься у калитки.
Взаймы берёшь лавруху,
На крепкие напитки.

Давно не ходишь в баню.
Несёшь какой-то бред.
И выглядишь на сорок,
В свои шестнадцать лет.