Не зря, любимый, ключ тебе дала,

Маргарита Мисявичус
Не зря, любимый, ключ тебе дала,
Я родной, от сердца своего!
И тебя, внезапно обрела,
Обрела, родного моего!

Мой любимый, мой Малыш,
По тебе, скучаю!
Знаю, тоже ты не спишь,
Зная...больше я страдаю.

Наши души, родственны с тобою,
Только так, всё это, назовёшь!
Ты, игрался со своей с судьбою,
А теперь, награды будто ждёшь!

Может, я теперь, твоя, награда,
Может, наказание, твоё!
Я же, нашей встречи, очень рада,
Солнышко, родное, ты, моё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г