Мы оба простужены

Диана Похабова
Мы оба простужены
Осеннними лужами,
Желтыми листьями
Хоть бы сбылися мы.

Я знаю ты нужен мне.
В минуты молчания
Мои предсказания
Станут бессмысленны.

И если мы искренны.
Я знаю, что там,
На высшем суде
Нас признаю чистыми.

Я знаю мы выстоим.
Терпенье в запас,
Ведь осталось совсем
Нам немного до истины.