Кабан 2013г

Димон 2
Кабан бухает каждый день.
Бухает беспробудно.
Уйти в запой на целый год,
Ему совсем не трудно.

Опять проедет по ушам.
Опять меня загрузит.
Он без гандона толстых баб,
По пьяни кукурузит.

Его шатает и трясёт.
С утра не похмелился.
Я не могу смотреть на то,
В кого он превратился.