дефицит доброты

Гюзяль Тугушева
Сердце в язвах — обидами ранено,
Не уймут боль не мазь, не бинты...

А причиною заболевания
Стал людской дефицит доброты.

Добрым быть говорят, что не модно —
Простаком все спешат обозвать.

И на шею к вам сядут — удобно,
Тем, кто добр — вам не отказать.

Я согласна... Пусть буду не модной...
Спорить с вами... Ни дать и ни взять...
До свидания. Всех крепко целую.
Убежала я раны латать...