давай поиграем в сильных

Диана Похабова
давай поиграем в сильных,
торжественно возвышаясь
над скопищем слабовольных.
покажем здесь кто есть кто.

мы переиграли в милых,
была слишком нежной,каюсь.
я перенесла столько боли,
что мне уже всё равно.

прилипшая инфантильность
замкнула в свои объятья
не вовремя так, не кстати
застала меня врасплох.

прощай же моя наивность,
давай же со мной, приятель,
давай поиграем в сильных,
серьёзно, без лишних слов.