влюбись в меня пожалуйста заново

Диана Похабова
влюбись в меня пожалуйста заново
я так устала это осмысливать
чтобы понять хватает и малого
что без тебя всё как -то бессмысленно

отчаялась кого - то разыскивать
тебя ждала, но ты в своей лирике
не оставляй одну меня с мыслями
читать свои ладонные линии

что в будущем, я в нём безучастная
застыла между прошлым и звёздами
я строю жизнь твоими же пазлами,
но ты уже сменил свои козыри