Большой медвежий привет

Белка Елкина
Прекрасны плюшевые мишки,
хотя они и шалуны,
когда кладёшь их на подушки,
тебе о счастье снятся сны.

Глаза их круглые, как фишки,
их сердце в кнопке на носу,
я на ночь им читаю книжки
и на кровать к себе несу.

И вот лежат все мишки в ряд,
и на подушке места нет,
всем тем, кто любят и горят
большой медвежий шлют привет.