Воля

Диана Похабова
Взяться за дело, заведомо зная финал,
Чтоб испытать свою выдержку, мужество, силу.
Впаки предсказаниям: "обречены на провал".
Предоставлять свою неокрепшую спину.

Дорог мне был мой золотник, да мал.
Дорого мне обходилось моё терпенье.
Всё что осталось мне это взять волю в кулак.
И наконец победить все свои сомненья.