Не Маяковский

Диана Похабова
И не хочется мне никого целовать.

Кроме губ твоих влажных,

дыханье твоё

в мою врезалось память

довольно претенциозно.

И чтоб не случилось

мне хочется тебя ждать.

И не хочется знать

если вдруг между строк

я случайно прочту

что у нас с тобой так, несерьёзно.