Ожидание

Диана Похабова
хочешь довольно так прозаично
я назначу тебя своим смыслом жизни?
может быть пафосно, единолично
и пускай, можешь счесть за безумство мысли.

мне ж без смысла неистово одиноко.
я растаю как снег при заливе солнца.
вот и прячусь в сугробах, а много ль толку
когда рядом с тобою безудержно бьётся?

знаешь,"мишка", я просто сижу скучаю,
как всегда по ночам размышляя о вечном.
предо мною блокнотик и кружка чая,
и как прежде со мною моя беспечность.

скоротечность будней мне всё же на руку,
ну а ты на терпение время выменяй.
ну а я возьму в свои руки азбуку
выводить в ожидании буквы твоего имени.