Скучаю

Диана Похабова
все кометы мои улетают в полночь,
проясняя тьму полновесного неба.
и пока что ты в своих мыслях бродишь
истопляет меня ожиданий нега.

не задамся вопросом я "был иль не был",
потому что определённо знаю.
все кометы мои улетают в небо
пока я вдалеке от тебя скучаю.