Письмо другу

Ксения Моль
Привет мой друг, давно... не виделись с тобой
Пишу тебе письмо из Барнаула
Живу здесь 20 лет, с тех пор... когда сестрёнка утонула.
Сейчас всё чаще тянет в край родной,
Где отчий дом, зарос полынью и кострыкой,
Где мелкими играли в догонялки,
С отцом ходили утром на рыбалку,
Где днём и ночью в кресле кот мурлыкал.
Мне не хвотает тех святых мгновений,
Что заставляли щурясь улыбаться,
И во весь голос с бабушкой смеяться,
Без глупых споров или осуждений.
Хочу сказать, что очень я скучаю.
Давно... Не виделись с тобой.
Ты знаешь этот город, он совсем пустой.
А я вот съездить всё туда мечтаю.
Забыть проблемы, и рвануть домой...
KMol.