Как хорошо с тобой молчать

Александр Чижмаков
Как хорошо с тобой молчать
И говорить с тобой.
Позволь тебя чуть-чуть обнять
И полюбить дозволь.

Ты разреши мне рядом быть
И целовать тебя.
Поверь, мне скучно будет жить
На свете без тебя.

Да что там скука! Жизнь моя
Мне будет не мила,
Когда покинешь ты меня.
Такие вот дела.
Декабрь 1997