Ангел мой 09. 12. 2013

Алексей Подлужный
Я увидел тебя однажды,
И уже позабыть не смог,
И момент вновь ценю я каждый,
Ведь с тобою не одинок.

Мы почти что совсем не знакомы,
Но и мне вновь не надо другую
Лишь бы твой номерок телефонный,
И улыбку твою дорогую...

Ты такая на свете одна,
Ты как сон,что покинуть не хочешь,
Ты вся сладость этого сна,
Доброта этой сладкой ночи.

Как весна ты тепла и нежна,
Как зима ты красива очень...
ТЫ пьянее любого вина,
Ты всё то,что так сердце хочет...

Ты всё чудо,что есть на земле,
Ангелок,что на землю спустился,
И все мысли сейчас о тебе,
Но одна,что в тебя влюбился..