Письмо

Вероника Ворожа
Мне нравятся бумажные конвертики
и письма на бумаге белой, да пером.
Написанные строчки ровным почерком,
которым, жаль, не пишут современники.
Эпистолярный жанр - почти забыт, в былом.
Я напишу письмо при свечке, вечерком.


За стол присяду, тишиной объятая,
когда все в доме, непременно, будут спать.
Поймав созвучность внутреннего, внешнего
и мысли в голове витиеватые,
вдруг, лёгкой бабочкой рука начнёт порхать.
И побегут  слова нежнее нежного.

И буковки живые чуть неровные -
сплетут из строк незабываемый сюжет.
Души частицу примет лист безропотно.
С любовью я впишу слова душевные.
В конце свой вензель и надежда на ответ.
И буду ждать - волнительно и трепетно.