Сложности пути 16. 12. 2013

Алексей Подлужный
Преграды есть,есть разные пути,
Бывают сложности и слабости порою,
Бывает так,что хочется уйти,
И обойти всё это стороною.

Бывает так,что некуда ходить,
От безысходности теряешь ты рассудок,
От боли ты не можешь победить,
Пройти один несчастный промежуток.

Пороги есть,есть разные мгновенья,
Есть бездны и возвышенности гор,
В пути тебя возможно ждут паденья,
Возможен взлёт и слава,и позор...

В пути есть всё,порою,что не не надо,
Есть слабости,но всё преодолимо,
Всегда будь с теми,кто с тобою рядом,
Не проходи родных и близких сердцу мимо!..