Да, я урод, и неудачник точно... 18. 12. 2013г

Алексей Подлужный
Да,я урод,и неудачник точно!
Да,я дурак и не умею жить!
Пусть ямой от меня воняет сточной,
Я не могу позоров своих смыть...

Да я свинья,пускай же я скотина,
Пускай я идиот и кто-то там,
Но я теплее жаркого камина,
Родного друга в жизни не предам!

Пускай я враг у половины всех,
И каждый шаг я делал всё не то,
Пускай я совершил смертельный грех,
На самом деле я совсем простой...

На самом деле я хочу любить,
Хочу быть тем,кто нужен всем и всюду,
Я лишь хочу,чтобы могли простить,
Меня все те,с кем рядом в жизни буду...