Я не жду ни удачи, ни счастья... 27. 12. 2013

Алексей Подлужный
Я не жду ни удачи,ни счастья,
Ни добра от других на пути,
От любимой не жду я страсти,
От предателей слова "прости".

Не желаю я призрачной славы,
И богатство не важно порой,
Я не помню событий старых,
Не хочу всё держать за душой..

Я не жду никого,кто поможет,
Не хочу я медвежьей руки.
И ложиться в чужое ложе,
Разбивать за других кулаки.

Я не жду ни любви,ни удачи,
Ни чудес,ни различных вещей,
Эта жизнь ничего не значит,
Если есть что-то жизни ценней...