Забери меня...

Александр Гусарин
Успокой меня ветром и дождём
И в раскатах гроз – подари мне свет.
Забери меня - мы уйдём вдвоём:
Миру ярких звёзд – передать привет.

Забери меня... в тишину от бед,
Туда, где над рекой… стелется туман
И мы пропадём... до скончанья наших лет.

Где с тобой вдвоём - Вечность рада нам.

ПР.
Несколько шагов...
(И) отворится дверь.
На мир совсем иной - хочется взглянуть.
Несколько шагов...
Мы сделаем теперь.
Дорогой неземной - мы уходим в дальний путь...

Успокой меня солнцем среди туч.
Шёпот родников – дай моим губам.
Забери меня и от сердца ключ
Без ненужных слов - я тебе отдам.

Забери меня... в стаю певчих птиц.
По радуге пройдём… от земли за край,
Будем далеко... вне земных границ.

Там с тобой вдвоём - свой отыщем рай.

ПР.
Несколько шагов...
(И) отворится дверь.
На мир совсем иной - хочется взглянуть.
Несколько шагов...
Мы сделаем теперь.
Дорогой неземной - мы уходим в дальний путь..