Новый год-это праздник парадокс

Сергей Новиков9
Новый год,новый год-это праздник
Парадокс,день прошёл и на год старше
Каждый Россиянин стал,новый год,
Новый год-это праздник парадокс,раз
И Русских ёлок меньше на 1%по России
Всей,и по всей Земле.Новый год,
Новый год-это праздник парадокс-
-Раз и дед Морозы воры-десять человек,
И в глаз прямо получает человек,
Пьянь ж везде и это что-то,прямо нонсенс,
Ужас, парадокс или нонсенс.
Бьют машины лихачи,а
Мотоциклисты-словно хоккеисты,
Ни себя не жалко,ни собратьев,ни людей.
Новый год,новый год-это праздник
Парадокс,это как и день рожденья,
Грустный праздник,вот и всё.

написано 27 Декабря 2013 года.