офф-лайн

Крик Души Моей
               
                ..моему Ангелу





Он больше не выйдет в он-лайн:
Его в этом мире уж нет...
Как трудно сказать: "Прощай..."
Уже невозможно сказать: "Привет!.."

И в сумерках этой зимы,
На перекрёстке миров,
Шепчу небесам: "Прости!..
Освободи меня от оков..."