Не стоит складывать прицелы...

Аба Рэйм
Не стоит складывать прицелы,
Предполагая, что мишеней больше нет.
Заточенные ожидают стрелы,
Без них труднее будет мне найти ответ.
Запал души моей спросить забыли,
Стеснив дыхание в груди жгутами лет.