Прощальное

Диана Арчи
Я не могу, ещё, с тобой проститься,
Хотя, всё кончено меж нами навсегда!
Моя душа летит к тебе, как птица,
С одним крылом, теперь - Но это не беда!

Сквозь расстояния и время пролетая,
Летит душа с тобой встречать рассвет!
И звёзды, путь её нелёгкий освещая,
Ей шепчут: "Ты прекрасна - спору нет!"